请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

扫描二维码登录本站

幼小衔接

所属分类: 文学曲艺 幼小衔接

本版主题: 100645

今日更新: 643

发布新主题

Mp3 Плееры С Поддержкой Flac

0 / 0
Priemolire 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Данные программы позволят вам изменить расширение видео, качество звука и частоты, получить видео для различных устройств, изменить формат музыкального файла, улучшить битрейт, изменить частоту дискретизации и многое другое. Lossless максимально приближен к оригинальному, аналоговому конвертер aiff в flac на русском звучанию, поэтому куда более любим звукорежиссерами. Lossless-форматы занимают гораздо больше места на диске даже по сравнению с mp3-320. Среди таких форматов чаще всего встречаются WAV (стандартный), FLAC (экономичный), AIFF (Apple). Первый используется чаще всего.
В конце 2012 года появилась диски под названием High Constancy Pure Audio, являющиеся разновидностью Blu-ray-диска и предназначенные исключительно для аудио. Запись на диске представлена одновременно в трёх форматах - ИКМ (с частотой дискретизации до 192 кГц), DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD. Диски Excessive Constancy Pure Audio могут содержать как стерео, так и многоканальные звукозаписи. Кроме этого, с помощью кода, имеющегося в коробке (размер коробки меньше, чем у диска Blu-ray, но больше, чем у компакт-диска) можно скачать в интернете () запись в формате FLAC forty four/16 или МР3. Диски High Fidelity Pure Audio предложены компанией Common Music Group при поддержке Warner Bros, B&, Dolby, DTS, Bose и др.
Битрейт оригинала записи, т.е. аудио в формате CD-Audio, гораздо выше, чем 320 кбит/с - выше в несколько раз: он составляет 1411 кбит/с! Дело в том, что в попавшем в тески формата MP3 аудиоматериале снижается точность некоторых частей звукового потока. Считается, что вырезанная информация не нужна, т.к. практически неразличима для слуха большинства людей, однако тут можно и нужно спорить. Это и есть «сжатие с потерями» - когда все вроде бы на месте, но как-то тухло и не живо, как-то плоско и холодно. FLAC и APE - форматы «сжатия без потерь», lossless-форматы. Они не вырезают из оригинала «ненужную» звуковую информация при кодировании, поэтому только в этих форматах можно услышать скрипку, фортепьяно, синтезаторы и голоса как они есть, а не какими их заставляет быть формат MP3. Именно в форматах FLAC и APE мы находим оригинальные образы с CD-дисков и виниловых пластинок, которые звучат в точности так же, как их физический носитель.
QUACK Sound Results Studio - модульный синтезатор звуковых эффектов с визуальный контролем. Порядка 20 модулей: осцилляторы, микшеры, модуляторы, фильтры, и aiff в flac cкачать бесплатно т.п. Возможны ввод внешних файлов, обработка и сохранение результата в WAV. Программка довольно старая, производитель почил, однако может быть интересна и полезна.
Golden Ear - еще один проигрыватель музыки в lossless-форматах. В отличие от Flac Participant он понимает не только FLAC, но и APE, WAV, AIFF, ALAC, при этом стоит несколько дешевле - всего $7.99. Другое конкурентное преимущество - поддержка файлов CUE, так что смело закачиваем в плеер непорезанный на трэки альбом, сопровождаем его CUE и слушаем. Загрузка файлов, опять же, с помощью функции Общие файлы в iTunes: выбираем iдевайс, заходим во вкладку Программы, находим там раздел Общие файлы, выбираем плеер, жмем кнопку Добавить.
Основные черты ModPlug Tracker - «классический» графический интерфейс, контекстные меню в панели секвенсера, drag-n-drop и т.п.; редактирование основных трекерных форматов (MOD, S3M, XM, IT); импортирует сэмплы из многих аудиоформатов и семплерных банков (SoundFont и т.д.).
回复

使用道具 举报

在线客服
在线咨询
咨询热线
13987998699
微信扫一扫
直接访问本页内容
快速回复 返回顶部 返回列表